Tutti i salumi e gli insaccati prodotti dal Salumificio Storti sono privi di allergeni. Dal glutine, al lattosio, agli altri allergeni più comuni; I nostri prodotti ne sono completamente privi. Perché? Chi è intollerante o allergico ad alcuni alimenti deve seguire una dieta particolare e, a volte, molto restrittiva. Noi del Salumificio Storti ci impegniamo ogni giorno per produrre salumi sani e naturali, dal gusto inimitabile, degno della migliore tradizione mantovana, disponibili per tutti. Per questo i nostri prodotti sono completamente privi di allergeni, e possono essere gustati da chiunque voglia assaggiare prodotti autentici che provengono da un territorio straordinariamente ricco e variegato.
Come insaporiamo i nostri salumi? Prima di tutto, occorre precisare che quando la carne è di eccellente qualità, come nel nostro caso, necessita di pochissime aggiunte per migliorarne ulteriormente il sapore. Per questo utilizziamo solo sale, pepe e spezie di qualità, i classici ingredienti della tradizione e dell’antica ricetta che seguiamo ormai da tantissimi anni. In questo modo possiamo offrirvi prodotti più semplici, più sani, più buoni.