Tutti i salumi e gli insaccati del Salumificio Storti sono prodotti senza lattosio, sia quelli freschi che quelli più stagionati. In questo modo, anche chi è intollerante al lattosio, in modo più o meno grave, può gustare senza timori i nostri prodotti, iniziando un viaggio unico in un territorio ricco di profumi e sapori inconfondibili, oltre che di antichissime tradizioni gastronomiche.
Spesso, alcuni produttori aggiungono quantità variabili di lattosio ai propri prodotti, in genere per renderli più dolci. Ma per chi è intollerante al lattosio, anche piccole quantità possono essere pericolose. Storti è da sempre impegnata a promuovere la diffusione delle tradizioni e dei sapori del proprio territorio in modo sano e naturale. Le nostre materie prime, la carne che utilizziamo e i processi che adottiamo, sono di alta qualità, sicuri e garantiti. La carne di suini nati, allevati e macellati in Italia in modo corretto e con un’alimentazione equilibrata, ci permette di non avere bisogno dell’aggiunta di lattosio, per ottenere prodotti dolci, sani e profumati. Ecco perché i nostri salumi sono senza lattosio: in questo modo possono tranquillamente essere gustati e assaporati da tutti i nostri clienti.