return top
1920x580

Senza Glutine

Produciamo salumi naturali e gustosi per celiaci

caratteristiche

Tutti i prodotti del Salumificio Storti sono senza glutine, sia quelli freschi che quelli più stagionati. Questo accorgimento permette anche ai celiaci di gustare senza problemi i salumi e gli insaccati di nostra produzione, profumati testimoni di un territorio unico e inimitabile dal punto di vista gastronomico.

Per chi soffre di celiachia, infatti, anche piccole quantità di glutine possono essere pericolose. Per questo è necessario una dieta organizzata che escluda, spesso, ogni traccia di glutine. Storti è da sempre impegnata a promuovere la diffusione delle tradizioni e dei sapori del proprio territorio in modo sano e naturale, presso tutti. Ecco perché i nostri salumi sono senza glutine: in questo modo possono tranquillamente essere gustati e assaporati da tutti i nostri clienti. Per uno spuntino rapido, o un pasto più completo, che abbia buoni valori nutrizionali, e un eccezionale valore di gusto e bontà.

Condividi su